中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

疯狂斗牛王开挂软件工具


2021年08月04日 20:17

疯狂斗牛王开挂软件工具【微3177信9399必赢】◆V◆信◆呺◆纯◆数◆字◆无◆标◆点【+V.3.1.7.7.9.3.9.9大满贯】安全信誉靠谱.13UZTg陈洋帅位成疑 李春江更衣室赞队员心态好

    野生动物园黑猩猩萌宝4月首秀

    趣闻

    本报讯(记者 王斌)北京野生动物园迎来了第二只黑猩猩萌宝“欧慨”,它于2018年12月20日诞生,迄今已满两个月。北京青年报记者了解到,“欧慨”是北京野生动物园首只黑猩猩宝宝“珂伊”的弟弟,预计于4月初与游客见面。

    黑猩猩是人类的近亲、四大类人猿之一,它们是现存与人类血缘最近的灵长类动物。在北京野生动物园里,有一对黑猩猩夫妇——大傻和二妞,给不少游客留下了深刻印象。它们有一个“绝活儿”——捡垃圾,而且会把捡来的垃圾交给管理员来换取食物,被人们亲切地称为“环保明猩”。两年前,黑猩猩二妞成功生产了一只萌宝“珂伊”,它成为北京野生动物园开园以来诞生的第一只小黑猩猩。

    2018年12月20日,“珂伊”的亲弟弟“欧慨”在园内诞生,迄今已满两个月。“刚出生时,“欧慨”的体重是1930克,现在已经长到了3240克。”北京野生动物园饲养员程学影介绍,“欧慨”目前生活在萌宝幼儿园里,由三名育幼员每日24小时轮班照料。除了喂奶,程学影还要定时给小黑猩猩“欧慨”测量体温,给它换洗衣服、打扫床铺。

    预计2019年4月初,小黑猩猩“欧慨”将在北京野生动物园与广大游客见面。

    供图/北京野生动物园

  • 李敏镐写真花絮居家范儿 甘肃人大原副主任陆武成受贿1600万被判12年半
  • 马云说新零售 人民币贬值之际
  • PM2.5中砷含量下降85.9% 美元创十三年新高
  • 楼市下行压力或短期难减 2016年时光网将扭亏为盈
  • 乡村马拉松第十站相约龙岩 彭丽媛参观秘鲁拉尔科博物馆
  • 但我认为利物浦最强 我将以一场胜利来赢得这一切!

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。