iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
生活新知
中華民國生日快樂

中華民國生日快樂

中華民國 生日快樂 ...

9/30桃園放颱風假

9/30桃園放颱風假

9/30桃園放颱風假 ...

文青路道路拓寬,往 A7 合宜住宅方向雙向六線道

文青路道路拓寬,往 A7 合宜住宅方向

轉傳鄭運鵬立委訊息 【 文青路道路拓寬,往 A7 合宜住宅方向雙向六線道 】 跟各 ...

祝福大家 2019 中秋佳節愉快

祝福大家 2019 中秋佳節愉快

健一版主 祝福大家 2019 中秋佳節愉快 ...

9/14 A7重劃區播放在地紀錄片

9/14 A7重劃區播放在地紀錄片

A7重劃區被徵收後僅存的最後一戶拍成在地紀錄片[/backcolor]9/14晚上會在這播放紀 ...

中華民國生日快樂
中華民國 生日快樂
9/30桃園放颱風假
9/30桃園放颱風假
文青路道路拓寬,往 A7 合宜住宅方向雙向六線
轉傳鄭運鵬立委訊息 【 文青路道路拓寬,往 A7 合宜住宅方向雙向六線道 】 跟各位鄉親報告一個好消息,龜
祝福大家 2019 中秋佳節愉快
健一版主 祝福大家 2019 中秋佳節愉快
A7 蓄水池加壓站監控中心啟動,各里不再為用水
A7 蓄水池加壓站監控中心啟動,龜山區屬制高點的各里不再為用水所苦 昨日起桃園市為辦理自來水公司大湳
好搖!地牛清晨5:28翻身 東部海域發生規模6
好搖!地牛清晨5:28翻身 東部海域發生規模6.0地震 地牛翻身!根據中央氣象局地震報告資料顯示,今(8日)
歡迎交換鏈結
健業電腦

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

返回頂部