iA7 愛A7論壇 A7重劃區 林口合宜住宅 A7入口網站 - A7home website

iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 235|回復: 0
收起左側

[資訊新聞] 安卓用戶注意!資安業者:行動惡意軟體攻擊最常見這3類

[複製鏈接]

316

主題

348

帖子

1637

積分

超級版主

陳健一

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1637

論壇元老熱心會員活躍會員

發表於 2019-8-2 11:17:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多鄰居,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉iA7社區論壇

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 陳健一 於 2019-8-2 11:26 AM 編輯

安卓用戶注意!資安業者:行動惡意軟體攻擊最常見這3類


隨著行動網路的普及化,在人手一機隨時都能透過行動上網的環境下,伴隨著行動安全的威脅與風險也日益倍增。針對2019上半年網路攻擊的最新趨勢與變化,資安業者Check Point發佈最新報告指出,根據1月至6月期間所收集的網路攻擊威脅的資料,數據統計顯示,今年最常見的五大惡意軟體類別,包括有:行動惡意軟體、加密貨幣挖礦軟體、殭屍網路惡意軟體、全銀行惡意軟體、與勒索軟體。
其中,對於全球帶來資安威脅形勢影響力最大的,主要以「行動惡意軟體」佔比最高、達30%;其次,則為「加密貨幣挖礦軟體」、對全球影響力佔比達21%。



陳健一
回復

使用道具 舉報

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表