iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 103|回復: 0
收起左側

文青路拓寬工程

[複製鏈接]

272

主題

301

帖子

1330

積分

超級版主

陳健一

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1330

論壇元老熱心會員活躍會員

發表於 2019-6-5 19:33:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
來自鄭運鵬立委訊息
【一件一件完成市民朋友的期待】
A7合宜住宅周遭公設一直以來是個大問題,從上任跟相關部門,一件一件協調完成建設。
文青路從一開始的標線檢討規劃(增加車道),到現在拓寬工程,都是漫長的過程,
文青路終於要進場施工,增加1線道,減少車輛進入合宜住宅的回堵。
另外,市民朋友最期待的文學路開通,今年也有重大的進度,內政部去年底已定案,
與原先二期開發脫鉤,先進行合宜住宅幾條必要開通道路,目前市府已經在進行變更道路用地的流程,
後續還有很多步驟要走,我們會快馬加鞭,讓案子提早完成!


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
陳健一
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表