iA7 愛A7論壇 A7重劃區 林口合宜住宅 A7入口網站 - A7home website

iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 313|回復: 0
收起左側

半自動飯賣所-桃園復興店

[複製鏈接]

395

主題

395

帖子

1239

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1239
發表於 2018-8-2 03:21:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多鄰居,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉iA7社區論壇

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
半自動飯賣所-桃園復興店 - 桃園市 自助投幣點餐好有趣,台灣食材產地直送,創意台式風味丼飯!
在日本用販賣機點餐其實還蠻普遍的,但台灣還是很少見,近來許多料理小店也開始使用了這種可以點餐的販賣機,只要投錢進去,點選您要的餐點,好玩有趣,在桃園火車站附近最近出現一家很酷的丼飯店:半自動飯賣所-桃園復興店,不僅有超酷的點餐販賣機,還有時尚風格的用餐環境,再跟大家偷偷說一個好消息,現在半自動飯賣所-桃園復興店外送活動同屬套餐買二送一,現在訂超划算!

桃園復興店店面設計是簡約的日式風格,大紅色掉實在吸睛,門口擺的販賣機吸引不少路人駐足觀望.既然店名叫半自動販賣所,當然不會有服務生幫您點餐,靠的就是這台自動販賣機,點餐的方式很直覺方便,先選擇內用或外帶,再選擇餐點品項單點或套餐,旁邊的+則是加飯的意思,現在加飯不加價喔,當然給他++!最後畫面會秀出已選餐點跟總價,然後放入現金付款就完成囉!電腦會直接連線到廚房,接單後廚房才會開始製作餐點。付完錢機器就會打出這張取餐紙,憑號碼叫號取餐,記住自己的號碼唷(偷偷說:現在內用套餐第二套半價!)

半自動飯賣所-桃園復興店也有外送的服務唷,可以在FB上預約點餐->外送點餐
https://www.facebook.com/easyfoodshopp/
(方圓兩公里內,400元免運),而且現在外送活動同屬套餐買二送一!是不是超划算的!訂餐專線:03-331-1668

走進半自動飯賣所-桃園復興店,用餐環境十分寬敞舒適,紅白相間的色調相當具有時尚感,搭配木質的桌椅,給人一種相當輕鬆的用餐氛圍。自助區,碗筷請自取,天氣炎熱半自動飯賣所-桃園復興店還提供冰水呢,另外還有免費喝到飽的咖啡及濃湯。點餐簡單料理可不簡單,現點現做的模式,打造高CP值的料理,所有料理都是接單後才開始製作,等待的同時可以先喝碗濃湯或咖啡吧,一般料理店其實附湯都很隨意簡單,半自動飯賣所-桃園復興店可是連附湯都很用心製作呢!

輪到號碼時,餐點默默地從最後方紅牆上的"半自"字體中跑出來,要記得再比對一下號碼唷,不要拿到別人的餐點囉!說真的,半自動飯賣所-桃園復興店對於像這種常常一個人吃飯的人真的太棒了!點套餐、飲料、甜點、沙拉通通吃的到,一個人也可以吃得很澎派呢,半自動飯賣所-桃園復興店的餐點品項十分豐富,雞豬牛魚蝦飯,還有三明治跟雪花冰,還有一點很難能可貴的,半自動飯賣所-桃園復興店都是採用台灣當地的食材唷!在米飯上還鋪上一層軟嫩蛋皮,米飯是採用最純淨的東台灣關農米,米香濃郁口感Q彈,伴著蛋皮一起入口,蛋香米香兼具,飯裡也有澆上肉汁,噴香十足,扒上一口飯就停不下來了

用餐完畢請自己將餐盤放到回收區吧,放完餐盤還有一個很可愛的小祕密等著你唷!可愛的遊戲機,上面有金色半自動飯賣所字樣,集滿6個就可以換可以換一個200元的餐點唷,如果直接中中間的"半自"就直接送200元餐點,料理版小馬力的概念,吃完飯記得來按一下試試手氣囉!

半自動飯賣所-桃園復興店其實就是林口知名創意中菜華潮手創料理所創立的品牌,顛覆以往我們對於丼飯的想像,大量融入台灣在地食材結合創意料理手法,丼飯也能很有台灣味呢,加上趣味十足的自動販賣及時尚裝潢,想必又會掀起一股"食尚"風潮呢

營業時間:11:00-23:30
地址:桃園市桃園區復興路113號
電話: 03-3311168


0996.jpg
0995.jpg
0994.jpg
0993.jpg
0992.jpg
0991.jpg
0990.jpg
099.jpg
098.jpg
097.jpg
096.jpg
095.jpg
094.jpg
093.jpg
092.jpg
091.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表