iA7 愛A7論壇 A7重劃區 林口合宜住宅 A7入口網站 - A7home website

iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 210|回復: 0
收起左側

時代飲品製造所

[複製鏈接]

395

主題

395

帖子

1239

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1239
發表於 2018-8-2 03:06:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多鄰居,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉iA7社區論壇

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
時代飲品製造所
這家黑糖珍奶竟然只要35元,人潮滿滿、排隊人潮完全沒停過!

說到台中的黑糖珍奶專賣店真的滿街跑、實在有夠多間的!別說原本就有,新開店也跟雨後春筍般一直瘋狂開,但這間特別不一樣500cc竟然只要35元,老闆嗆:我就是出來交朋友的啦!

一中街是台中一個很熱鬧、年輕人聚集的商圈,不少人稱它根本是黑糖珍奶一條街,大家來逛一圈就知道它開得多囂張了,輕時代算是一個蠻新的品牌,不過卻擁有不少愛好者,主要是它稱得上好喝、CP值更是高,連一杯滿滿果粒的水果茶也只要35元就能喝得到!它真的有夠多人的啦!假日人潮滿滿滿,人潮根本一直湧上來,生意整個比想像中還要熱絡。

客人雖多、不過店員手腳還蠻快的,排隊時間並沒有想像中那麼久,這點很加分。第一眼看到輕時代的店門裝潢時,會對它留下不錯的好印象,風格感覺小文青,而且還用了不少美美的乾燥花點綴裝飾,感覺店家蠻用心的,若果你愛拍照,這裡真的可以拍得超開心。

飲品很簡單,全部就只有十種,每一款幾乎都是特別嚴選的呦!然後你一定要看它的價格,最貴的竟然還不用50元,最便宜20元起跳,但喝起來卻還蠻真材實料的,難怪ig會一堆人說它CP值好高,別的地方買1杯,這邊你可以帶2杯走了!

「我們只賣我們都敢喝的東西給客人」,老闆這樣說,店內食材都是特別挑選,也用成本比較高的蔗糖來取代,水果類用原汁、而不用濃縮液,別看它好像真的很便宜,但原料也沒有絲毫馬虎。

評語時間:以飲品來說,輕時代的CP值很高,最便宜的只要20元、就算大杯最貴也不超過45元,味道都不錯,自己私心最愛蘋果醋跟百香果的,當然黑糖珍珠鮮奶、檸檬青茶是店家招牌又更不用說囉!

時代飲品製造所(一中總店)
營業時間:11:00 – 22:00
店址:台中市北區一中街175號
電話:0907-399788

輕時代飲品製造所(逢甲河南店)
營業時間:10:00 – 22:00
店址:西屯區河南路二段336號
電話:04-24529981

0694.png
0693.png
0692.png
0691.png
0690.png
069.png
068.png
067.png
066.png
065.png
064.png
063.png
062.png
061.png
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表