iA7 愛A7論壇 A7重劃區 林口合宜住宅 A7入口網站 - A7home website

iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 192|回復: 0
收起左側

桃園早餐 九福包子

[複製鏈接]

395

主題

395

帖子

1239

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1239
發表於 2018-8-2 03:01:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多鄰居,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉iA7社區論壇

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
桃園早餐 九福包子

只要8塊錢,清晨四點半開賣在地激推版,排隊人潮長到無止盡,晚來保證吃不到!
只不過是想來吃個包子,但這排隊人潮,到底是想嚇唬誰,實在有夠多人的啦!
不要看這間九福包子外觀看起來不是太起眼,這間可是桃園社團在地鄉民票選出來的必吃10大早餐之一呦!打從清晨就開賣,常常打烊時間都還沒到,包子就已經全數賣光光。

在間九福包子在桃園當地,就算你隨便抓個路人來問,不知道它的人大概不多,在當地,它就是這麼有名氣。

不管平日、假日,它的人潮永遠都很可觀,如果你是假日來更得要當個早鳥,因為通常還不到休息時間,包子就會賣光、晚來根本吃不到。因為人潮隊伍實在有夠長的!不過老闆跟工作人員的手腳都很俐落,雖然人很多,但排隊前進速度其實還蠻快的,大概排不超過15-20分鐘就買到了,以排隊店來說,這個時間算是接受度很高的囉!當包子快沒有得包時,工作人員就大喊說,這最後一籠囉!包完就沒有了!嚇!有時距離打烊時間還有一兩個多小時呢!

它們家還有其它早餐種類呦!像是油條、燒餅、涼麵,不過大家幾乎都是買包子比較多,口味有兩種,韭菜跟肉包,另外豆漿也是它們家非常熱門的搶手貨,常常來的時候就已經賣光沒喝到,囧!

來買的感覺大部份都是在地人,有提供內用位置,而且裡面還有冷氣開放,不過觀察了一下,外帶客人還是比內用多很多。包子本身個頭不大,與其說包子,我倒覺得用size比較大的小籠包來形容會更貼切。

基本上出爐就是白泡泡樣子,店家另有提供蔥辣醬油讓客人沾著品嚐食用,有需要的朋友都可以自行取用,我看外帶的人也是一包一包拚命裝,多了這一味,包子也變得更加有味道。

評語:
美味:4星 / 服務:4.5星 / 環境:3星 / 交通:3星 / 價格:5星

營業時間:4:30 - 10:30(週一公休)
店址:桃園市桃園區中正路338號
電話:03-3397472

0490.png
049.png
048.png
047.png
046.png
045.png
044.png
043.png
042.png
041.png
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表