iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 196|回復: 0
收起左側

日本四國之旅

[複製鏈接]

395

主題

395

帖子

1239

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1239
發表於 2018-8-2 02:54:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多鄰居,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉iA7社區論壇

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
日本四國之旅

櫻花開得很美的時間~~是在四月 其中一個觀賞櫻花之地, 就是高知城!
高知城位於高知市的市中心, 高知城包含「追守門」等15棟建築物~~被列為日本國家重要文化財產之一!

高知城的特徵是, 其主樓不僅用於軍事目的, 而且作為一處住所~~與其他君主大多住在別的宮殿, 而非住在城堡裡的習慣相異~~由於城堡內部是木製的, 保持江戶時期原有的味道~~從城堡塔的頂樓上可將市中心的景色一覽無遺~~ 於櫻花時節, 美不勝收!

提一提, 往城方面及天守閣的路上都是曲折的階梯, 曲曲折折的階梯及階梯的高度不一, 應是防禦作戰的巧思~~ 大家要留意體力呀

另外, 從高知城公園方面欣賞高知城, 配上粉紅色的櫻花, 都很美!

一個很值得到訪的景點呢!!

高知城
高知県高知市丸ノ内1丁目2-1
門票: 高知城公園免費、天守閣420日圓

0190.jpg
019.jpg
018.jpg
017.jpg
016.jpg
015.jpg
014.jpg
013.jpg
012.jpg
011.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表