iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • 公告:歡迎加入iA7社群
  • 如您是 A7重劃區/合宜住宅準住戶,請主動加入該社區住戶討論群組
搜索
猜你喜歡
查看: 40|回復: 0
收起左側

苗栗西濱新埔交流道

[複製鏈接]

395

主題

395

帖子

1239

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1239
發表於 2018-7-28 02:55:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
苗栗西濱新埔交流道

可以俯視蔚藍大海的西濱新埔交流道,白天可以拍攝蔚藍海景傍晚則可以拍攝燦爛日落,絕佳景觀成口耳相傳的新景點,但需注意不要跑到中線拍照以免發生危險。

西濱快速公路苗栗段終於通車了,從台中西濱行駛到苗栗路段變得更快更順暢,其中新埔交流道變成口耳相傳的攝影新景點。

地點從新埔交流道往台1線公路方向,因地勢較高往下俯瞰可以直接面對大海以及聚落,不少遊客紛紛停下腳步。

不過由於路段是一般道路不建議在中線拍照~民眾在車道上穿梭拍照不但違規,自身安全也受威脅。真的要停的話建議停在路口右側~有一處空曠區可以停車~建議在此拍攝就好

另外周邊景點可以到後方的<嶺頂福德祠(嶺頂步道)>走走,著360度的無敵視角,居高臨下俯瞰西海岸的壯觀美景,一處俯瞰日落的絕美秘境。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 http://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表