iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • 公告:歡迎加入iA7社群
  • 如您是 A7重劃區/合宜住宅準住戶,請主動加入該社區住戶討論群組
搜索
猜你喜歡
查看: 38|回復: 0
收起左側

台中新亮點 DaliArt 藝術廣場

[複製鏈接]

395

主題

395

帖子

1239

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1239
發表於 2018-7-28 02:54:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台中新亮點 DaliArt 藝術廣場

大里新亮點~超巨大的藍色巨人坐在藝術廣場前,巨人沉思手上拿著手機看著巨型玫瑰,動作超吸晴令人忍不住停下腳步拍照。

未演先轟動~位在霧峰的軟體園區DALI ART藝術廣場,藍色大巨人坐在廣場沉思~壯觀亮點不少人民眾紛紛拿起手機拍照。

Dali Art藝術廣場雖然目前尚在施工中,但可以進入到廣場中庭參觀,還有可以在東湖公園逛逛也不少裝置藝術美拍點。

首先在貨櫃屋可先見到「光影巨人」,光是比例就覺得相當壯觀.

記得貨櫃屋裡面也有裝置藝術可以拍攝喔。

Dali Art藝術廣場是可以進入的~可知會保全一下即可。廣場抬頭一下~超~~~~大的藍巨人,又名「沉思者No.42」悄稍坐在建築頂端滑著手機,還有旁邊的巨型玫瑰~讓人不經想拍照打卡。廣場其他部分還在施工,朋友暫且先別進入喔。

另外東湖公園還有巨型閱讀熊超人以及隱藏版美拍點~等著大家來發現。還有公園有一處滯洪池可以拍攝園區倒影,等著大家來尋找,另外~來到霧峰也可以來周邊景點遊玩~

台中軟體園區-DALI ART藝術廣場
時間:平日11:00~21:00/假日10:30~21:00
地址:台中市大里區科技路1號
電話:(04)3700-2003

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 http://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表