iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • 公告:歡迎加入iA7社群
  • 如您是 A7重劃區/合宜住宅準住戶,請主動加入該社區住戶討論群組
搜索
猜你喜歡
查看: 60|回復: 0
收起左側

兒童高腳椅抽檢9成不合格!爸媽如何挑?

[複製鏈接]

206

主題

232

帖子

1058

積分

超級版主

陳健一

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1058

論壇元老熱心會員活躍會員

發表於 2018-2-3 19:52:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
寶寶到了開始吃副食品後,吃飯就不像以前喝奶能躺著喝,一定得坐著吃,才不會吞嚥困難,但寶寶還無法像大人可以坐得正,且餐桌對寶寶來說也很高,因此許多爸媽會幫寶寶準備一張兒童專用餐椅,但近日新北市消保官抽檢兒童高腳椅,竟有9成不合格,讓人對寶寶的安危感到擔憂。爸媽到底該如何選呢?

詳情請至:https://www.mababy.com/knowledge ... 5%E6%8C%91%EF%BC%9F

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
陳健一
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 http://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表