iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 114|回復: 0
收起左側

機捷A7建案/2字頭搶市 不致打壞行情

[複製鏈接]

298

主題

328

帖子

1514

積分

超級版主

陳健一

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1514

論壇元老熱心會員活躍會員

發表於 2018-3-5 10:38:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多鄰居,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉iA7社區論壇

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
房產專家認為,機場捷運A7站周邊有建商醞釀推出2字頭搶市,雖然房價是機場捷運沿線最具吸引力的地區,不過區域生活機能尚未成熟,不致於對沿線的新莊、林口等地區造成巨大的價格破壞力道,只要區域每坪成交價守穩2字頭,買氣應可穩定向前。

住展雜誌企研室經理何世昌分析,屬於桃園龜山的A7站以鄰近機場捷運A7體育大學站為賣點,從房價來看,A9林口站的捷運共構宅「冠德鼎捷」每坪成交價站穩4字頭,鄰近捷運站附近周邊行情每坪成交價也要35萬至40萬元。A8長庚醫院站每坪成交價也落在35萬至40多萬元間。

另外,何世昌表示,A5泰山站周邊每坪成交行情也要30萬至40萬元,A4新莊副都心站附近每坪成交價也要40多萬元。
2018-03-05 00:52經濟日報 記者陳美玲/台北報導
新聞出處:https://money.udn.com/money/story/5930/3012211
陳健一
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表