iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • 公告:歡迎加入iA7社群
  • 如您是 A7重劃區/合宜住宅準住戶,請主動加入該社區住戶討論群組
搜索
猜你喜歡
查看: 47|回復: 0
收起左側

宜蘭景點被遺忘的神秘沙灘-蘇澳玻璃海岸

[複製鏈接]

206

主題

232

帖子

1058

積分

超級版主

陳健一

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1058

論壇元老熱心會員活躍會員

發表於 2018-2-12 18:32:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
宜蘭景點被遺忘的神秘沙灘-蘇澳玻璃海岸

這個夾在兩座小山之間的祕密沙灘-玻璃海,據說以前是蘇澳鎮上的垃圾場,需靠著鐵鍊和攀岩才能到海邊。粉鳥林封閉了但還有這裡 超美的秘境。

看到房子往右走,垃圾車直接從懸崖邊把垃圾往下倒,近年環保意識抬頭垃圾不再往海裡倒,垃圾裡的玻璃經過幾十年海浪的拍打,慢慢磨成圓潤的玻璃石子。想下去海灘的小路需要鐵鍊來輔助,路不是很好走且陡峭務必注意。可以說是沿著山壁下來,四周都是陡峭的山壁 從蘇澳幾個至高點看根本不會想到這裡還有個海灘!很適合下午來 下午陡峭的山壁剛好遮住太陽形成陰影。沙灘不大不過還滿乾淨的 偶爾會有釣客來釣魚 說這裡以前是垃圾場可能沒人相信!來的時候需要注意潮汐,漲潮時不適合下去,因為海浪會打到沒路可以退。
轉載於 林口龜山生活圈 jordy

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
陳健一
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 http://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表